sexta-feira, 4 de março de 2016

[Mate-fome] DO CADERNO

A SAÚDE DEPENDE DE UMA BOA               ALIMENTAÇÃO.

Vou apresentar uma série de regímen,componentes e  receitas com alimentos  que mais nos convêm na arte de cozinhar e fazer doces, tentando somente descrever receitas práticas e saudáveis.
É preciso não desperdiçarem a maior riqueza, a saúde. Cozinhar sem método, sem organização, sem valor nutritivo tem influencia na saúde.
A arte de comer bem, não significa comer muito mas sim comer alimentos agradáveis ao paladar.
 Aconselho os diabéticos, artríticos aos que sofrem do estômago, obesidade,fígado,rins, etc. a desdobrar cuidados.
A escolha fica a seu critério.
É de salientar a importância de uma gastronomia saudável, recorrendo a técnicas culinárias sadias tradicionais como sopas, grelhados, cozidos, assados, ensopados e caldeiradas. Inserção na confeção de alimentos do quotidiano através da partilha com família e amigos ajudará também combater o sedentarismo.
Faça os possíveis por recriar o apontamento, recorte de jornal ou outro, estampado no antigo caderno da avó,tia,mãe etc.


 DO CADERNO.










Sem comentários:

Enviar um comentário