Vou apresentar uma série de regímen,componentes e receitas com alimentos que mais nos convêm na arte de cozinhar e fazer doces, tentando somente descrever receitas práticas e saudáveis.
É preciso não desperdiçarem a maior riqueza, a saúde. Cozinhar sem método, sem organização, sem valor nutritivo tem influencia na saúde.
A arte de comer bem, não significa comer muito mas sim comer alimentos agradáveis ao paladar.
Aconselho os diabéticos, artríticos aos que sofrem do estômago, obesidade,fígado,rins, etc. a desdobrar cuidados.
A escolha fica a seu critério.
É de salientar a importância de uma gastronomia saudável, recorrendo a técnicas culinárias sadias tradicionais como sopas, grelhados, cozidos, assados, ensopados e caldeiradas. Inserção na confeção de alimentos do quotidiano através da partilha com família e amigos ajudará também combater o sedentarismo.
Faça os possíveis por recriar o apontamento, recorte de jornal ou outro, estampado no antigo caderno da avó,tia,mãe etc.
DO CADERNO.
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