INGREDIENTES
- BOLO
- PUDIM
- 150g de farinha de trigo - 1 Lata de leite
condensado
- 1/2 Chávena de leite
- 5 Ovos
-1 Colher de sopa de fermento - 1
Lata de leite (medida do leite condensado)
- 5 Ovos -
Mais doce? Acrescente 100g açúcar. -250g de açúcar
- Caramelo liquido
PUDIM: Uma forma
grande (de preferência com chaminé) espalhe no interior caramelo. Bata os ovos
como para omelete, junte os outros ingredientes e bata bem. Pode colocar na forma.
BOLO: Bata as
claras em castelo bem firme, incorpore o açúcar continuando a bater. Só
misturando, colocar as gemas previamente desfeitas com o leite por fim a farinha com o
fermento. Deite sobre o preparado do pudim.
Quer cozer em banho maria? Forno já aquecido a 200g com o
tabuleiro com água que só chegue a 2/3 da forma. (Desta maneira não seca tanto)
Coze em 1h e 20m.
Não. Forno já a
180g, foma coberta com papel vegetal (quer que fique coradinho tire a folha
quase no final) aguarde 40 minutos, faça o teste do palito.
Em qualquer das
opções desenforme depois de frio para o prato de servir.

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